Gleich zum Inhalt

findet heuer statt
am Freitag, den 23. September um 12.00 Uhr
in der Ochsenbraterei.
Unser Oktoberfestbesuch am Mittag ist mittlerweile sehr beliebt, deshalb auch wieder ein Termin tagsüber.
Treffpunkt: 12.00 Uhr vor der Ochsenbraterei
Hier bekommt Ihr die Einlassbändchen.
Wer später kommt, muss selbst schauen, wie er/sie hineinkommt. In welcher Box wir sitzen, könnt Ihr dem Aushang am Zelteingang entnehmen. Die Reservierung läuft auf Biergartenverein – Ursula Seeböck-Forster.
– Der Kostenbeitrag für Mitglieder: 15 Euro/ Person
(Einen Teil der Kosten übernimmt der Verein)
– Der Kostenbeitrag für Gäste: 35,– Euro.

Im Normalfall kann 1 Gast pro Person mitgebracht werden, je nach Platzsituation.
Es gibt dafür Marken für Ochs am Spieß bzw. Hendl und 2 Biermarken – und zwar für alle!
Es ist uns leider nicht mehr möglich, Gäste im früheren Umfang einzuladen – aber auch hier zahlt der Verein noch ein bisserl was drauf. Wir würden uns wünschen, dass die Leute dann halt mal Mitglied werden – der Beitrag zahlt sich zigmal aus!
Anmeldungen bitte bis Ende August
Wir bitten um Einzahlung
bis spätestens 10. September auf unser
Vereinskonto Nr. 5800635383, BLZ 700 202 70, HypoVereinsbank München
bzw. Iban DE 36 700 202 70 5800 635 383 BIC HYVEDEMMXXX
Anmeldungen (siehe unten) werden natürlich erst nach Eingang des Geldes auf dem Vereinskonto berücksichtigt.
Eine Rückerstattung des Kostenbeitrages ist nicht möglich.
Teilnahme am Besuch des Hippodrom im Postpalast am Montag, den 21. September um 19.00 Uhr ist eine Anmeldung ebenso möglich.

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.